Versione 1.0 689 records
Tempo addietro decisi di iniziare un periodo di "astinenza" forzata dal cibo (altrimenti nota come dieta) e mi accorsi subito che non ero capace di calcolarmi da solo l�effettiva quantit� di Calorie che assorbivo in una giornata. Fu cos� che, pi� per scherzo che altro, racimolai la maggior quantit� possibile di riviste, dati, opuscoli, tabelle che avevano a che fare con la nutrizione e cominciai a redire un database con Works. Il passo fu ancora pi� breve quando, date le onorevoli dimensioni del database, decisi di convertirlo in un documento formato DOC destinato al pubblico dominio. Mi auguro che possa esservi utile quanto lo � stato a me, non fosse altro che per curiosit� personale !!. Il documento � liberamente distribuibile a patto che non sia modificato in alcuna sua parte; eventuali aggiornamenti verranno postati su it.binari.files.
Il valore riportato nel campo K-Cal si riferisce a 100 grammi di parte edibile di prodotto. Stessa cosa vale per Fibra, Protidi, Lipidi e Glucidi che sono rispettivamente Fibra, Proteine, Grassi e Zuccheri. Qualora il campo Pezzo riporti un asterisco "*", significa che il valore di quel record NON � riferito a 100 grammi di prodotto, bens� a un pezzo intero dello stesso (ad esempio, un King Bacon intero di Burghy ha 573 Calorie, e NON che 100 grammi di King Bacon hanno 573 Calorie). Se invece nel campo Pezzo vi � un numero, significa che quelle sono le Calorie di una unit� del prodotto in questione (ad esempio i Pavesini hanno 396 Calorie per 100 grammi, ma un singolo pacchetto n� ha solo 99). Buona consultazione.
PaoloLombardi [email protected]
http://pippaolo.zap.to
RINGRAZIAMENTI: ringrazio mio padre (medico Pediatra che mi ha aiutato a
racimolare tutto il materiale occorrente), mia madre, mia sorella e la mia
ragazza (Elisa) per avermi sopportato durante le fasi di "sclero" che
inevitabilmente colpiscono durante i periodi di dieta ferrea !!
Tabelle, schemi, consigli e teorie
riguardanti il Ciclismo per ottenere il massimo rendimento. Il logo, gli sfondi, le immagini, i testi, quando non diversamente specificato, sono di propriet� di questo sito e non possono essere riprodotti in nessun modo. Copyright |
- premessa
- intro - segnalino -linkami
- email - ringraziamenti -
newsletter -
copyright -